Exclusão de dados

Se você assina o PRISMA

No painel, abra Conta e clique em Excluir minha conta. As automações param na hora e todos os dados (perfis, fluxos e contatos) são apagados em até 15 dias. Você recebe um e-mail de confirmação.

Se você conectou um perfil e removeu o PRISMA pelo Instagram

Ao remover o PRISMA em Configurações, Apps e sites, a Meta nos avisa e os dados daquele perfil (fluxos, contatos e acesso) são apagados. O código de confirmação mostra a situação nesta página.

Se você comentou ou conversou com um perfil que usa o PRISMA

Escreva para suporte@prismadm.com.br com o assunto "Excluir meus dados" e informe o seu nome de usuário do Instagram e o perfil com que você falou. Os seus dados são apagados só daquele perfil, em até 15 dias, e você recebe a confirmação por e-mail.